Небольшой подлесок - одна из самых красивых территорий Северных Гор, поскольку и зимой, и летом здесь очень живописно.
Отредактировано Leona (2008-02-15 19:03:39)
Волчья жизнь |
|
Прошла яркая осень. Наступают холода. Ближе к северу выпал первый снег. На улицах гололёд. Небо затянуто тучами. Время - Начало долгой холодной зимы. |
Волки всегда наводили ужас на жителей деревень, расположенных недалеко от мест обитания серых хищников... Жители деревни Green Forest (Зелёный лес. Названо так, потому что место находится близко с лесом. Ода из самых опасных деревень.) готовятся к долгой и морозной зиме. |
Регистрироваться можно не только за волков, но и за жителей деревень, других лесных обитателей. Ролевая возрождается! |
|
|
Leona Skay |
Шаблон анкеты для волков Правила оформления постов Основные правила форума и ролевой игры |
|
|
|
1. Срочно нужны жители деревень и прочие обитатели леса. 2. Рекламить другие форумы ТОЛЬКО под ником "Реклама", пароль: 1111! 3) Нужны волки в Стаю Крови Волчья жизнь © 2008 |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья жизнь » Стая Горного Ветра » Подлесок у подножия гор
Небольшой подлесок - одна из самых красивых территорий Северных Гор, поскольку и зимой, и летом здесь очень живописно.
Отредактировано Leona (2008-02-15 19:03:39)
луна села возле дерева осмотрелась
пфффф ну и где все вобще тут кто то есть ?
громко завыла
Cкая вынюхивала землю. Она была уверена, что несколько часов назад, здесь пробегал маленький кабанчик. Приближалась зима и есть хотелось все сильнее и сильнее. Она увидела воющую Луну и подняв голову, тоже завыла.
привет я Луна .ю ты Ская наслышенна !!!!!!!
ну наконецто !!!!!
- Для меня будет приятной неожиданностью познакомиться с тобой. Я - Ская. Обычаи требуют, чтобы каждый из нас представлялся. Я одиночка, гуляю сама по себе. Раньше я тебя здесь не видела. Откуда ты?
я из заброшенной деревни , деревни Луны ...........
я скидалась по разным местам так что дома у меня нет .........
вот а щас я тут по живу пару дней и опять отправлюсь на поиски !
- На поиски чего?
дома !!!!!!
- Что ж, дома и у меня нету. Однако здесь необычайно плодородные земли, именно поэтому я никуда и не ухожу.
наступила тишина после Луна спросила
у тебя есть семья ?
Отредактировано Lyna (2008-04-10 18:01:15)
Леона услышала шум у подножия гор.
Что там такое? - подумала она.э
Она посмотрела и увидела двух волчиц.
Как хорошо, что не люди...
Леона быстро направилась к волчицам.
Луна заметила Леону напреглась...............................
- Нет, Луна, у меня нету семьи.
- Здраствуй, красивая волчица.
Ская где-то видела уже эту волчицу, она могла поклясться, но не помнила где.
Skay
у меня тоже
тихо начала удоляться.................
- Здравствуй! - Леона пригляделась, - - И тебе тоже!.. - сказала она смотря на Луну.
и вам , вам
Leona
- Я где-то тебя уже видела, красивая волчица. Только не припомню где и при каких обстоятельствах. - Сказала Ская, ловя носом воздух. Пахло кабаном, причем боровом, большим и жирным. - Я, конечно понимаю, что из нас троих прирожденных охотников только один, не в обиду будет сказано, я. А здесь водится толстый кабан. Будет неплохо, если мы завалим его совместными усилиями и поедим? наступает зима, еду трудновато найти даже в таких густых лесах, как этот. Ну, что скажите?
Вы здесь » Волчья жизнь » Стая Горного Ветра » Подлесок у подножия гор